惠民专栏

海德律师事务所“心系千村、法律惠民”启动仪式

发布时间:2017-07-25
? ? ? ?2007年10月24日,海德律师德阳分所“心系千村、法律惠民”活动的启动仪式在中江县联合镇镇政府的大礼堂举行,并取得了圆满成功。
? ? ? ?自市司法局布置开展“心系千村、法律惠民”活动后,德阳分所全所高度重视,成立了以主任律师吴德刚为组长的活动领导小组,根据定点联系村情况制作了“定点联系单位”牌匾22个和相关法律宣传材料,并多次与中江县联合镇和民主乡进行联系,由于两个乡镇工作安排和农忙原因,10月24日终于成行。
? ? ? ?当日上午7:30,本所律师和工作人员在主任吴德刚律师和副主任张永恩律师带领下分别前往联合镇和民主乡,经过近三个小时跋涉到达目的地。在联合镇,联合镇应书记在镇口迎接,向我们表示热烈欢迎。该镇全镇17个村的村干部全部在镇大礼堂等候。在启动仪式上,应书记向与会村干部介绍了我所此行的目的和意义,接着由吴德刚主任讲话,吴主任首先传达了市司法局有关开展“心系千村、法律惠民”行动系列会议的精神,指出此次“心系千村、法律惠民”活动“是建设社会主义新农村,构建和谐社会”的重大举措,并向大家介绍了我所基本情况和定点联系律师情况,并向大家介绍了启动仪式的内容。随后,各村干部与定点律师签订《法律服务援助合同》,在仪式上,联合镇相关领导和吴主任,黄鹏合伙人,刘树政合伙人分别向各村授予了“心系千村、法律惠民定点联系单位”牌匾并合影。
? ? ? ?张永恩副主任律师一行在民主乡也受到热烈欢迎,在民主乡领导的安排主持下,启动仪式顺利完成。
? ? ? ?此次的“心系千村、法律惠民”活动圆满结束。
?
?